MENÜ
Suppen
Artikelnr.: #1
statt € 3,50
Tmatar Ka Shorba
Tomatensuppe mit feinsten Kräutern und perfekt abgestimmten Gewürzen
Artikelnr.: #2
statt € 3,90
Multigatawny Linsen Shorba
nach südindischer Art mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden Gewürzen
Artikelnr.: #3
statt € 3,90
Murgh Shorba
Hühnersuppe nach Punjabi Art, mit Knoblauch, Ingwer und pikanten Gewürzen
Artikelnr.: #4
Salate
Artikelnr.: #20
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Vorspeisen
statt € 5,50
Frisches vegetarisches Pakoras
Mariniertes Gemüse der Saison gehüllt in einem Teig aus Kichererbsenmehl und frittiert
Artikelnr.: #10
statt € 6,90
Paneer Pakoras
Hausgemachter Hüttenkäse gehüllt in einen Teig aus Kichererbsenmehl und frittiert
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
Artikelnr.: #13
Artikelnr.: #14
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Vegetarisches
Gratis Reis zu allen Hauptspeisen (nur Abholung)
statt € 13,90
Dal Makhni
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung und geschmolzener Butter
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
statt € 14,90
Bengen Bhajji
Auberginen mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch nach Punjabi Art
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #44A
statt € 14,90
Aloo Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Currysauce
Artikelnr.: #45
statt € 14,90
Palak Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Blattspinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Artikelnr.: #48
Artikelnr.: #49
statt € 14,90
Navratan Korma
Verschiedenes frisches Gemüse Curry-Cremesauce, mit Mandeln und Cashewkernen
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
Artikelnr.: #52
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Artikelnr.: #56
Frische Indische Dips
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #32
Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #34
Biryani
Artikelnr.: #60
Artikelnr.: #61
Artikelnr.: #62
Artikelnr.: #63
Hühnerfleischgerichte
Gratis Reis zu allen Hauptspeisen (nur Abholung)
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #71
statt € 14,90
Chicken Tikka Masala
Mariniertes Hühnerfleisch gegrillt in einer speziellen Masalasauce
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #73
Artikelnr.: #74
statt € 15,90
Chili Chicken
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in scharfer Currysauce
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #82
Rindfleischgerichte
Gratis Reis zu allen Hauptspeisen (nur Abholung)
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
statt € 16,90
Beef Korma
Rindfleisch mit Mandeln, Cashewkernen in Curry-Cremesauce geschmort
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
Artikelnr.: #115
Artikelnr.: #116
Artikelnr.: #117
Artikelnr.: #118
Lammfleischgerichte
Gratis Reis zu allen Hauptspeisen (nur Abholung)
Artikelnr.: #90
Artikelnr.: #91
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #93
Artikelnr.: #94
Artikelnr.: #95
Artikelnr.: #96
Artikelnr.: #97
Artikelnr.: #98
Artikelnr.: #99
Fischgerichte
Gratis Reis zu allen Hauptspeisen (nur Abholung)
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
statt € 18,90
Satraj Mix Grill
Garnelen gegrillt, Lamm,-Rind vom Fasschiertem HühnerFilet dazu Reis&salat
Artikelnr.: #104
Satraj Platten
Gratis Reis zu allen Hauptspeisen (nur Abholung)
statt € 18,90
Gemüse Thali für 1 Personen
für 1 Person. 2 verschiedene Special-Gemüsegericht mit Reis, Naan, Dessert
Artikelnr.: #25
statt € 34,90
GemüseThali Für 2Personen
für 2 Personen. 2 Special Gemüsegericht, , Reis, Naan, Dessert
Artikelnr.: #28
statt € 19,90
Fleisch Thali Für 1Person
für 1 Person. 2 verschiedene Special-Fleischgericht mit Reis, Naan, Dessert
Artikelnr.: #26
statt € 37,90
Fleisch Thali Für 2Personen
für 2 Person. , 2 Special-Fleischgericht mit Reis, Naan, Dessert
Artikelnr.: #27
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #29
Beilagen
Fladenbrote
Artikelnr.: #131
Artikelnr.: #132
Artikelnr.: #133
Artikelnr.: #134
Artikelnr.: #135
Nachspeisen
Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Artikelnr.: #142
Artikelnr.: #143
Getränke
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
Indische Getränke
Wein
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
Alkoholfreie Getränke
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
Bier
Artikelnr.: #BI4
Bestellzeiten
Heute: 11:30-14:30 & 17:30-22:30
Heute: 11:30-14:30 & 17:30-22:30
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|